Berkah Hari Jum'at

Assalammu'alaikum...
Hari libur memang menyenangkan. Namun, tak selamanya menyenangkan kalau aktivitas yang dikerjakan itu-itu saja dari awal libur sampai hari ini *ngelap peluh*
Bangun tidur, sholat subuh, bantu menyiapkan sarapan, mencuci pakaian, beres-beres rumah, jagain warung, sholat zuhur, tidur siang, bangun, sholat ashar, jagain warung, sholat magrib, nonton, sholat isya', nonton sampai larut, tidur, bangun lagi...

Namun, ada yang spessssssssial hari ini. Senyum dulu ah,, hehe..
Cerita dulu sedikit.
Admin Annida di twitter ngupdate tweet tentang adanya lomba foto dengan hash tasg #NOValentine . Kuis foto ini bukan berarti segenap kru redaksi Annida dan semua peserta yang berpartisipasi ikut merayakan. Tidak, Tidak sama sekali.Malahan adanya kuis ini sebagai tanda penolakan kita sebagai muslim/ah untuk tidak merayakan yang namanya 'VALENTINE' atau sering disebut VDay. Nah, adminnya nyertain alamat website sebagai informasi lengkap tentang kuis foto itu. (klik di sini) .. :)

Berselang batas pengumpulannya tanggal 13 februari kemarin pukul 23.59 , tanggal 14 Februari seharusnya sudah diumumkan, namun admin Annida di twitter bilang gini :


yo wes, tak maklumin. Soalnya saya lihat memang foto-foto dari peserta memang banyak yang bagus-bagus.Pantaslah kenapa para jurinya kebingungan dan kegalauan memilih yang mana yang bagus.

Dan akhirnya pukul 11 siang (kira-kira), saya buka mention twitter saya dan menemukan ini :


Ahamdulillah... Senang sekali. Terima kasih banyak untuk Annida yang sudah menyelenggarakan kuis ini. Alhamdulillah... Alhamdulillah...

Nah, di ujung tweet Annida itu ada link, bukan? Coba dilihat de. Dan inilah tampilannya *tanda panah ke bawah* :

Picture 1. Pertama-tama mari mengucapkan bismillah

Pas sekali mem-PrtSc SysRq-nya. hahaha (membanggakan sendiri). Foto di bawah ini adalah foto pemenang yang mendapatkan hadiah dari @perleeboutique: @FirmanMarlyn


Fotonya sweet banget. Ehem deh yang udah nikah, bikin envy hihiw Nanti saya nyusul ya. Di sungai Musi nyahahaha. Lanjut deh ke foto selanjutnya yang jadi Foto favorit pilihan @syedahijabstore : @nissaa93


Suka deh sama konsepnya :) serba pinky, keren.. keren... Setelah ini ada tiga foto favorit redaksi Annida Online. Hadiahnya 1 CD dari Oki Setiana Dewi judulnya 'Hijab I am in Love'..

Foto 1

Foto 2
Taraaaaaaaaaaaaa........... Ini dia konsep foto saya :

Foto 3
 hahaha... Sempat pupus saat lihat foto-foto para peserta lain dan sempat tidak percaya juga waktu ada usernama saya masuk di tweet Annida :). Alhamdulillah, bisa mendapatkan CD mbak cantik Oki tanpa mengeluarkan uang. Benar-benar hadiah terindah, setelah sekian lama vakum tidak pernah mengikuti kuis dan lomba. Makasih untuk Annida yang sudah menyelenggarakan kuis ini. Bermanfaat untuk diri saya pribadi dan semuanya. Ada tambahan nilai plus saat mendapatkan hadiah itu. Semoga sukses, berkah, dan menjadi majalah islami yang bisa membantu menyelamatkan remaja dari sesuatu yang memang sepantasnya tidak mereka kenal dan dapatkan
Wassalammu'alaikum...
Sekian.... 

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates